Мир под крыльями смерти

Объявление

Demi Lovato

Stasy Fox
DeMetria

В Поиске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под крыльями смерти » Подземный город » Развалины дворца

Развалины дворца

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь можно найти массу интересных вещиц и сдать в каком-нибудь магазине антиквариата. А может, можно найти и ценные артифакты? Бродить по дворцу можно часами, настолько он прекрасен, даже пустуя уже тысячу лет.

0

2

Итак, Метри пришла на свое самое любимое место - в заброшеный подземный дворец. Пока она шла, то успела проклясть Мориса и его вес тысячу раз.
  - Черт, либо я стану качком, постоянно таская тебя, либо инвалидом!
  Морис издал возмущенный мявк.
  - Ты что, намекаешь, что я полный?
  Вейла умиленно улыбнулась и потрепала кота за ухом.
  - Нет, ты что, Морис. Как ты мог такое подумать? Я не намекаю на то, что ты полный. Ты просто жирдяй! - сокрушенно добавила она. Девушка села на камне, Морис устроился рядом. Вместе они наслаждались рассеяным солнцем, которое пробивалось сквозь потолок города.

0

3

Макс шел к этим развалинам, потому что хотел побыть один. Он не смотрел под ноги и естественно споткнулся. Он зацепился рукой за какой то камень, но со своей природной неуклюжестью обрушил еще несколько.
-Черт,- выругался он.
"Ну и какой из меня волшебник?"

Отредактировано Max Loran (2009-08-29 20:36:22)

0

4

- Метри! Мы тут не одни! - промяукал кот. Девушка пофигистично пожала плечами и спокойно пошла на звук. Она умильно посмотрела на источник хаоса.
  - Здравствуй, невиданный человек! - пропела Вейла и насмешливо поклонилась. - меня прет! - пояснила она Морису. Кот спрыгнул с хозяйки и прошествовал к незнакомцу, дабы его старательно обнюхать.

0

5

Макс попытался быстро принять положение равновесия и одновременно привести себя в порядок. Наверное, со стороны он выглядел очень красиво: весь в пыли и царапинах.
-А, привет, в общем-то. Ага.- невпопад ответил он.

0

6

Метрия переглянулась с Морисом и они дружно расхохотались.
  - Какая прелесть! Скажи мне, ты из клана Радуги? - поинтересовалась Деметра, успокоившись. Она с любопытством уставилась на парня зелеными глазами. Морис копировал ее мимику точь-в-точь. Комичная такая парочка...

0

7

Парень ошеломленно уставился на нее.
-Ты что?- спросил он с тупым выражением на лице.-А что, сильно похоже?-забеспокоился он.

+1

8

Метрия приподняла одну бровь и выразительно посмотрела на парня.
  - Ну... Извини меня, красавчик, но милые наивные лютики живут именно в клане радуги, а ты производишь именно такое впечатление...
  Деметра задумчиво прикрыла глаза.
  - Только не говори мне, что ты из Черной Птицы!
  "Хотя-а... в почему нет?" - сама себя укорила Вейла.

0

9

Макс задумчиво кивнул.
"Надо будет потренировать манеру поведения перед зеркалом"-подумал парень, разглядывая девушку.
-так ты тоже из Птицы?-спросил он наивно.

0

10

Метрия непроизвольно вздернула брови. Она с интересом посмотрела на парня, затем на Мориса.
  - А что... непохоже? - удивленно захлопала глазами она. - Ну, конечно же! Кстати... как тебя вообще зовут?
  Не то что бы Вейле было особенно инетерсно, просто, с ее точки зрения, не вежливо было уже столько времени (минут пять) общаться с человеком и не знать его имени.

0

11

эМмм, Макс_. сказал парень.
-Наверное. меня подкинули в ваш клан,- пошутил он. Спросить имя у девушки у него, видимо, мозгов не хватило

0

12

Метрия, как полагается настоящей Метрии, не улыбнулась.
  - Вполне возможно! - мрачненько сказала она. Собственно говоря, это было своеобразное Вейлино чувство юмора. Девушка тут же ослепительно улыбнулась.
  - Ладно уж. Ты просто так сюда пришел? Или... на свидание? - хмыкнула она.

0

13

Парень хмыкнул.
-Да, назначил тут свидание парочке камней.-сказал он, садясь на траву. Камней он в последнее время опасался.

0

14

- Да. теперь вижу, что ты из Крыла... - пробормотала Метрия. Она внезапно вспомнила, что не представилась. - Меня зовут Метрия.
  Она просто села на траву рядом с Максом. Морис тут же залез на колени к хозяйке и неприветливо уставился на парня. "Ревнует... Вот же глупый!" - хихикнула Метри про себя.

0

15

-Необычное имя,-протянул он и сорвал травинку. По своей тупой привычке он засунул ее в рот и начал жевать.

0

16

Метрия улыбнулась.
  - Ну да, редкое. Зато Морису нравится. - сказала она, целуя кота в макушку. Настроение у нее стало более дружелюбным. - Ну, расскажи что-нибудь о себе!

0

17

-Да нечего,- грустно сказал Макс.- Моя жизнь ничем не примечательна.

0

18

Метрия фыркнула.
  - Как все печально. Морис, а у нас примечательная жизнь?
  Она знала, что кот понимает язык людей, но чуть ли не впервые спросила его по-человечески. В ответ получила изумленный взгляд Мориса и удивленный мявк. Она вздохнула и снова обратила внимание на парня.
  - Ммм... ты ведь тоже пришел сюда, чтлбы побыть одному?

0

19

Макс кивнул.
-Да, я всегда люблю быть один,- сказал парень, ковыряясь в земле. Еще одна тупая привычка от которой он не отучился.

0

20

Метрия с улыбкой наблюдала за действиями парня.
  - Мило! - наконец, констатировала она, не то отвечая на его вопрос, не то комментируя. - Я тоже люблю быть одна, только если со мной Морис. И одна, и вроде не одна... - пробормотала она. Кот прищурился, глядя на Макса.

0

21

Макс внимательно посмотрел на кота.
-Вы очень похожи,- улыбаясь. сказал он. -А вот я совсем одинок. Еще не встретил такого человека или животное, чтобы захотеть побыть с ними.

0

22

Морис довольно замурлыкал. Ему всегда нравилось, когда его сравнивали с хозяйкой.
  - Не встретил? - эхом повторила Метрия. - Само на голову не свалиться... Я долго искала такого вот Мориса. Только это все равно не так. Я ведь не могу всю жизнь прожить, доверяя все лишь своему коту? - спросила Метрия, глядя на Мориса будто бы в первый раз. Кот обиженно посмотрел на нее.
  - Эй, я что, для тебя просто кот?! - возмутился он. Метрия виновато улыбнулась и, вновь не по-кошачьи, ответила:
  - Прости, Морис... прости.
  Короткий взгляд на Макса. Вопрос, скорее, риторический.
  - Неужто в самом деле совсем одинок?

0

23

Макс на секунду задумался, для приличия.
-Да, совсем,- сказал он. -Хотя теперь я знаком с тобой,- мило и как-то наивно улыбнулся он.

0

24

- И с Морисом! - напомнила Метрия, услышав недовольное урчание кота. Она засмеялась. - А ты милый! Не знала, что в нашем клане такие бывают.
  Метрия давно уже не улыбалась искренне. А тут - на тебе - просто хотелось улыбаться.

0

25

Макс немного смутился.
-Сам немного ошарашен. Видимо, я действительно не здесь родился,- сказал он, внезапно помрачнев.

0

26

Заметив перемену в парне, Метрия встрепенулась.
  - Эй, ты чего? - спросила она осторожно. - Сам испугался сказанного? - добавила она с мягкой улыбкой. - Даже если и так, что в этом такого?
  - Ты не терпишь иноземцев и полукровок... - меланхолично напомнил Морис. Метрия пропустила замечание кота мимо ушей.

0

27

-Просто я даже не знаю своего прошлого особо,- парень снова сорвал травинку, но на этот раз начал вертеть ее в пальцах.

0

28

Деметра прикрыла глаза - ее любимое выражение задумчивости.
  - Мда... И с какого времени ты помнишь свое прошлое? - поинтересовалась Метрия.

0

29

-Со вчерашнего дня,-хихикнул он.-А если серьезно, то примерно лет с 10.

0

30

Метрия усмехнулась.
  - Не густо. Впрочем, у меня тоже есть подобные провалы в памяти...
  Кровь, капающая по лестнице... крик маленькой Мартины в спальне...
  - Мамочки... - прошептала Метрия, закрывая лицо руками. - Лучше бы мне не пытаться об этом вспоминать...

0

Вы здесь » Мир под крыльями смерти » Подземный город » Развалины дворца